Listar 1. Título Profesional por autor "Salazar Tenicela, Bety Zonia"
-
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de un Colegio Estatal de Huancayo, en el año 2019.
Curilla Araujo, Meliza Justina; Huayllani Sotacuro, Liz Pamela (Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoEn la actualidad se está dando una gran importancia a la alimentación, ya que la mayoría de estudios ha demostrado su impacto sobre la salud de las personas; además se sabe que para lograr cambios en los hábitos alimentarios, ... -
Factores asociados al consumo de micronutrientes, en niños menores de 5 años en Chupaca, Huancayo - 2019.
Ricse Paucar, Rosa; Yarupaita Nuñez, Miguel Antonio (Universidad Peruana Los Andes, 2020)Acceso abiertoLa anemia por deficiencia de hierro se ha convertido en los últimos años en el principal problema de salud de nuestro país, y afecta a más del 40% de los niños; los esfuerzos del gobierno se han centrado en el suministro ... -
Nivel de conocimientos en alimentación saludable y consumo de alimentos ultraprocesados, en adolescentes de Huamancaca Chico, Chupaca - 2021
Castañeda Baltazar, Yeny María; Ichpas Cardenas, Margarita (Universidad Peruana Los Andes, 2023-07-21)Acceso abiertoEl consumo de alimentos ultraprocesados se ha convertido en uno de los principales problemas de salud en los adolescentes, ya que propicia en el futuro cercano, la aparición de sobrepeso, obesidad y otras enfermedades ... -
Relación entre la calidad de sueño y el estado nutricional según índice de masa corporal en estudiantes universitarios - Huancayo 2022
Condori Flores, Miguel Angel; Rivera Torres, Boris Abel (Universidad Peruana Los Andes, 2023-04-19)Acceso abiertoEncontrar una mala calidad de sueño en universitarios se volvió muy común, al no completar las horas de sueño adecuadas, en la mayoría de casos por la carga estudiantil y esto puede verse reflejado en un estado nutricional ...