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dc.contributor.advisorGuevara Sinchez, Ivo Genaroes_PE
dc.contributor.authorÑavincopa Sanchez, Brando Manueles_PE
dc.contributor.authorSuazo Mayta, Taroshi Kenyoes_PE
dc.date.accessioned2023-07-25T17:30:42Z
dc.date.available2023-07-25T17:30:42Z
dc.date.issued2023-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/5799
dc.description.abstractLa investigación se enfocó en el problema: ¿Qué relación existe entre satisfacción y fidelización de los clientes del Restaurante Sabores Peruanos?; así mismo, se consideró como objetivo: Determinar la relación que existe entre la satisfacción y fidelización de los clientes del Restaurante Sabores Peruanos. Se tuvo un desarrollo metodológico que abarcó como método general, el científico y como específico, el hipotético deductivo; se desarrolló una investigación de tipo básica, de nivel correlacional y de diseño no experimental transversal. Aplicada a una población de 386 clientes, y una muestra de 116 sujetos de estudio, calculado mediante un muestreo probabilístico finito; además de considerar como técnica de investigación, la encuesta, y como instrumentos, el cuestionario; finalmente considerando como técnicas de procesamiento, la estadística descriptiva por la cual se presentaron tablas de frecuencias y gráficos, y la estadística inferencial, bajo la cual se realizó las pruebas de contrastación de hipótesis. Se concluye que si existe una relación significativa entre la satisfacción y la fidelización de los clientes (sig. p = 0.000 < 0.05) dada a un nivel positivo fuerte (rs=.874). Por tanto, mientras se garantice la satisfacción de los clientes, estos serán fieles al servicio y por ende a la organización.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectPercepciónes_PE
dc.subjectAtenciónes_PE
dc.titleSatisfacción y fidelización de los clientes del restaurante Sabores Peruanos, Huancayo – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Sistemases_PE
renati.author.dni72764360
renati.author.dni73063819es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1035-5935es_PE
renati.advisor.dni09649792
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413336es_PE
renati.jurorMartinez Vitor, Paul Denises_PE
renati.jurorVargas Ariste, Yulianaes_PE
renati.jurorGutierrez Meza, Fredi Paules_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


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