Show simple item record

dc.contributor.advisorRuíz Bustamante, Sandro Enrique
dc.contributor.advisorPachas Huaytán, Jorge Vladimir
dc.contributor.authorSolano Inga, Jhon Ricky
dc.date.accessioned2019-08-02T14:09:34Z
dc.date.available2019-08-02T14:09:34Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/824
dc.description.abstractEsta investigación responde al siguiente problema general: ¿De qué manera la aplicación del método Costos basado en actividades mejora el nivel de productividad de la empresa embotelladora Aylas plastic, Chupaca?, siendo el objetivo general: Aplicar el Método Costo basado en actividades para mejorar el nivel de productividad en la empresa embotelladora Aylas plastic, Chupaca.; para el efecto se formuló la hipótesis general: La aplicación del Método Costo basado en actividades mejora de manera favorable en el nivel de productividad de la empresa embotelladora Aylas plastic, Chupaca. El método de investigación es el científico, tipo de investigación es aplicada, con un nivel de investigación descriptivo-explicativo, con diseño experimental de tipo pre experimental. La población está conformada por 361 empresas embotelladoras entre micro, pequeñas y medianas empresas de la región Junín, el tipo de muestreo es no probabilístico intencionada o por conveniencia y la muestra seleccionada es la empresa embotelladora Aylas plastic, lo cual involucra todo el proceso de producción. La aplicación del método costo basado en actividades, mejora de manera favorable en el nivel de productividad en la empresa, es uno de los métodos que más se ajusta por la variedad de proceso productivo de la empresa. Seguidamente, como se puede ver en el cuadro 33, el nivel de productividad económica se incrementó de manera favorable de s/. 13.04 a s/. 20.99 por cada 110 litros de producción de citrus punch.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana los Andeses_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.subjectMétodo ABCes_ES
dc.subjectNivel de productividades_ES
dc.subjectEficienciaes_ES
dc.subjectEficaciaes_ES
dc.titleAplicación del Método ABC para Mejorar el Nivel de Productividad en una Empresa Embotelladoraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana los Andes. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industrial - Presenciales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe