Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOrdóñez Hospinal, Washington Manueles_PE
dc.contributor.authorAmaro Trinidad, Juan Eliases_PE
dc.contributor.authorRiveros Ramos, Niscar Anaises_PE
dc.date.accessioned2022-05-04T12:02:18Z
dc.date.available2022-05-04T12:02:18Z
dc.date.issued2022-04-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/3599
dc.description.abstractRESUMEN La finalidad del trabajo fue determinar el efecto del Triclosán y Vinagre frente a los Staphylococcus Aureus de la cavidad bucal Huancayo 2021, la metodologia de la investigación, longitudinal, aplicada, nivel explicativo, diseño experimental con la muestra es de 40 placas, en los resultados indican que el 100% son Staphylococcus Aureus, en cuanto al control el primero muestra una media de 13.1000 , con error estándar de 0.33166, en el segundo control en 8 horas la media es de 18.7500, error estándar de 0.25000, el medicamento que se utilizo es triclosán y ácido acético con el 50% cada uno, así mismo el control en 4 horas muestra que hay resistencia de 30%, susceptibilidad intermedia de 70%, el control en 4 horas 30% resistencia y el 70% susceptibilidad intermedia, en cuanto al efecto inhibitorio del triclosán y vinagre frente a los Staphylococcus aureus el p valor es de 0.000, llegando a la conclusión que de acuerdo a los resultados la base estadística es el p valor de 0.000 con el nivel se significancia del efecto inhibitorio (Antes y después) del Triclosán y vinagre frente a los staphylococcus aureus de la cavidad bucal Huancayo 2021. Palabras clave: Efecto inhibitorio, triclosán, ácido acético.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.subjectEfecto inhibitorioes_PE
dc.subjecttriclosánes_PE
dc.subjectácido acéticoes_PE
dc.titleEfecto inhibitorio del triclosán y vinagre frente a los staphylococcus aureus de la cavidad bucal - Huancayo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_PE
renati.author.dni42180285
renati.author.dni72766600
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1479-7415es_PE
renati.advisor.dni19830513
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline911026es_PE
renati.jurorAliaga Ochoa, Edgar Omares_PE
renati.jurorZúñiga Gómez, Rubén Jeremíases_PE
renati.jurorLópez González, Chirstian Willyes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe