Uso de la Bebida Carbonatada como Aditivo y su Efecto en las Propiedades del Concreto con FʼC=210KG/CM2
Fecha
2021-11-20Autor(es)
Sierralta Soto, Jhordy Fernando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La tesis tuvo como problema general: ¿Cuál es el efecto del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc=210kg/cm2?, objetivo general: Demostrar el efecto del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc = 210 kg/cm2, hipótesis general: El uso de la bebida carbonatada como aditivo, por su contenido alto en azúcares, mejora las propiedades del concreto con fʼc = 210 kg/cm2.
La investigación empleo el método científico de tipo aplicada, con nivel explicativo y diseño experimental. Presenta como población a 96 testigos de concreto, donde se empleó un muestreo probabilístico aleatorio simple.
Conclusión: Se demostró la efectividad del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto, con fʼc = 210 kg/cm2.
Colecciones
- Ingeniería Civil [1017]