Buscar
Efecto de dos hidrocoloides en la microencapsulación de pulpa de Solanum quitoense “naranjilla” sobre la retención de β-carotenos y capacidad antioxidante
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-03-17)
RESUMEN
El aprovechamiento de la capacidad antioxidante en el fruto Solanum Quitoense. ‘‘Naranjilla’’ es de gran importancia debido a los beneficios que brinda en los problemas de salud, promocionando su consumo total del ...
Acceso abierto
Estudio farmacognóstico y capacidad antioxidante de hojas de Senecio Canescens (Bonpl.) Cuatrec. Recolectadas en el centro poblado de Quero – Jauja – Junin - 2021
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-10-21)
RESUMEN
La investigación determinó las características farmacognósticas macroscópicas, su perfil fitoquímico y la capacidad antioxidante de las hojas de Senecio Canescens (Bonpl.) Cuatrec. recolectadas en ...
Acceso abierto