Browsing by Subject "vitamina C"
Now showing items 1-2 of 2
-
Actividad antioxidante de Equisetum arvense L. “Cola de Caballo” en relación al contenido de ácido ascórbico, fenoles y flavonoides
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-01-14)Acceso abiertoRESUMEN El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la actividad antioxidante de Equisetum arvense L. “Cola de caballo” en relación al contenido de ácido ascórbico, fenoles y flavonoides. Se realizó la ... -
Actividad antioxidante, polifenoles totales y vitamina C del zumo de noni (Morinda citrifolia L.) obtenido por prensado neumático provenientes de la provincia de Satipo.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN El aprovechamiento de los antioxidantes en el fruto Morinda Citrifolia L. ‘‘Noni’’ es de gran importancia debido a los beneficios que brinda en los problemas de salud, promocionando su consumo total del fruto en ...