Listar por materia "fibra dietética"
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Obtencion de Fibra Dietetica a Partir de Bagazo de Zea Mayz l. Caña de Maiz” Como Ingrediente Funcional por Medios Enzimaticos
(Universidad Peruana Los Andes, 2016)Acceso abiertoSe evaluó la composición químico proximal del bagazo de caña de maíz, el contenido de humedad es de 74,49%, de fibra se obtuvo 17,65%, grasa 0,105%, Proteína 1,19% cenizas 1,21% y carbohidratos 5,31%. Las características ... -
Obtención y caraterización de inulina a partir de bulbo de Allium sativum "AJO", variedad" MAPUR" obtenida en Ahuac-Chupaca abril a diciembre 2018.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN La investigación sobre la obtención y caracterización de inulina a partir del bulbo de Allium sativum “ajo”, variedad “Mapuri” obtenida de Ahuac-Chupaca de abril a diciembre 2018; considerando que en dicha campaña ...