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dc.contributor.authorTacza Damian, Olmedo
dc.date.accessioned2021-01-20T21:04:09Z
dc.date.available2021-01-20T21:04:09Z
dc.date.issued2019-12-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/1959
dc.description.abstractCon el desarrollo de esta SESION: “RECONOCIMIENTO DE LOS CARBOHIDRATOS EN LOS ALUIMENTOS” mediante la practica el LABORATORIO; desarrollamos la COMPETENCIA: “Indaga Mediante Métodos Científicos Para Construir Conocimientos “, hacemos que los estudiantes del SEGUNDO GRADO DE EDUCACION SECUNDARIA, desarrollen las CAPACIDADES de: -Problematizar Situaciones. -Genera y Registra Datos e Información. -Analiza Datos e Información. El cual conlleva al CONOCIMIENTO de: Reconocer los compuestos orgánicos en los alimentos; que permite una ACTJITUD de los estudiantes; que muestren interés en su aprendizaje, la colaboración mutua con sus compañeros, utilizando un vocabulario apropiado y coherente al momento de intercambiar ideas. Que esto a su vez permite como DESEMPEÑO a los estudiantes de seleccionar los instrumentos que necesita para su indagación, así como la fuente de información que le permite comprobar la respuesta de la EXPERIMENTACION. En la EXPERIMENTACION se ha utilizado los siguientes: -MATERIALES: REACTIVOS SUSTANCIAS -Tubo de Ensayo - Phellin A y B -Jugo de Caña de Azúcar -Mechero - Ron de quemar -Miel -Fosforo - Agua destilada - Leche -Vaso de pp de 100ml -Galleta. -Plumones indelebles Con todos estos materiales, reactivos y sustancias se demostró los compuestos orgánicos en los alimentos, virando a color rojo ladrillo los que resultan positivo y la muestra queda azul o cambia de color Azul verdoso será negativa. Con esta demostración el estudiante en la vida cotidiana seleccionara su alimentación saludable. También le permitió identificar la GLUCOSA (Miel), LACTOSA (Leche) y SACAROSA (Caña de Azúcar).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_ES
dc.subjectCarbohidratoses_ES
dc.subjectBiomoléculases_ES
dc.subjectFehlinges_ES
dc.subjectSustanciaes_ES
dc.subjectLactosaes_ES
dc.subjectSacarosaes_ES
dc.subjectReacciónes_ES
dc.subjectExperimentaciónes_ES
dc.subjectProblemaes_ES
dc.subjectHipótesises_ES
dc.titleReconocemos compuestos orgánicoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Secundaria: Ciencias Naturales y Ecologíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_ES
thesis.degree.disciplineEducación Secundariaes_ES
renati.author.dni20434591es_ES
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_ES
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_ES
renati.discipline121256es_ES
renati.jurorSolano Rivera, Felix Antonio
renati.jurorMendoza Orellana, Wiler Juan
renati.jurorCartolín Molina, Pedro Paul
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_ES


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