Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Belledonne Ariel Gustavoes_PE
dc.contributor.authorLlallahui Rivera Mariluzes_PE
dc.contributor.authorJaime Tineo Darwines_PE
dc.date.accessioned2021-12-22T15:16:08Z
dc.date.available2021-12-22T15:16:08Z
dc.date.issued2021-09-08
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/2977
dc.description.abstractLa presente investigación es el estudio para la creación de una planta de bebida energizante a base de maca, estos productos son propios de la región de Junín. El producto constituye una alternativa saludable ante las mal llamadas bebidas “energizantes” que son solo estimulantes, esta alternativa posee propiedades y beneficios para la salud, además de ser un verdadero energético, el cual permitirá una liberación sostenida de energía. El proyecto tiene como objetivo: Determinar la factibilidad de la de creación una planta de bebida energética a base de maca en la provincia de Junín. Como sede para la instalación de la planta, se propone la Provincia de Junín, determinándose el tamaño y la localización de la planta. De igual manera se determinó la tecnología necesaria para la instalación de la planta. Definiendo la organización de la empresa, y describiendo el marco legal que respalda la instalación de la planta. Agregando que el proyecto detalla la inversión total de la instalación de la planta. El proyecto concluye que después de operar por 5 años y de pagar todos los costos de producción y gastos de operación, obtendrá un excedente (VAN > 0) de S/. 648.161,78 actualizados. Adicionalmente, el proyecto ofrece una TIR de 22,35%, es decir que el proyecto da una rentabilidad mayor que la rentabilidad mínima requerida o esperada. Concluyendo de que el presente proyecto continúe en un estudio de factibilidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjectBebida energizantees_PE
dc.subjectMacaes_PE
dc.titleEstudio de Prefactibilidad para creación de una Planta de bebida Energética a base de Maca, en la Provincia de Junín 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Contabilidad y Finanzases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
renati.author.dni47180965
renati.author.dni42886343
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6491-3026es_PE
renati.advisor.dni20082836
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline411156es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 964256150

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe