Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcia Ortiz, Alejandro Benjamines_PE
dc.contributor.authorSierralta Soto, Jhonatan Alejandroes_PE
dc.date.accessioned2022-05-22T12:39:29Z
dc.date.available2022-05-22T12:39:29Z
dc.date.issued2022-04-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/3708
dc.description.abstractLa presente investigación describe el estudio experimental de la saccharomyces cerevisiae diseñada para establecer la influencia que tiene como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc=210 kg/cm2, para tal propósito se empleó una investigación con enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo y diseño experimental, teniendo como variable independiente a la saccharomyces cerevisiae y como variable dependiente a las propiedades del concreto, para medir al grupo experimental y grupo control se tuvo una muestra de 90 porciones de concreto de las cuales 60 permitieron evaluar la resistencia a la compresión, 15 trabajabilidad del concreto y 15 tiempo de fragua del concreto. Concluyendo que, al usar saccharomyces cerevisiae como aditivo en dosis de 0.5%, 1.0%, 1.5% y 2.0% se logra incrementar la resistencia a la compresión, acrecentar el tiempo de fragua y aumentar la trabajabilidad del concreto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.subjectSaccharomyces cerevisiaees_PE
dc.subjectresistencia a la compresiónes_PE
dc.subjecttiempo de fragua y trabajabilidad del concretoes_PE
dc.titleInfluencia de la Saccharomyces Cerevisiae Como Aditivo en las Propiedades del Concreto con FʼC=210 KG/CM2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
renati.author.dni42351124
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-3472-4587es_PE
renati.advisor.dni19883677
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorPautrat Egoavil, Henry Gustavoes_PE
renati.jurorMallaupoma Reyes, Christianes_PE
renati.jurorOrdoñez Camposano, Vladimires_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 964256150

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe