Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Prevención de Contagios de Covid-19 en una Industria de Alimentos
Resumen
El presente estudio “Plan de seguridad y salud en el trabajo en la prevención de contagios de COVID-19 en una industria de alimentos” respondió al siguiente problema general: ¿Cuál es el efecto de la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en la prevención de contagios de Covid – 19 en una industria de alimentos?, tuvo como objetivo demostrar el efecto de la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo para la prevención los contagios de Covid-19 en una industria de alimentos, la hipótesis general fue la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo previene considerablemente los contagios de Covid – 19 en una industria de alimentos.
Se utilizó el método científico, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel descriptivo-explicativo, de diseño cuasi experimental. En cuanto a la población estuvo constituida por 189 personas que a su vez son todas aquellas laboran en la empresa de alimentos, la muestra fue de tipo censal y el muestreo por conveniencia no probabilístico.
Los objetivos demuestran que, con la implementación de un Plan Seguridad y Salud en el Trabajo, se previenen los contagios de Covid-19 en la industria de alimentos objeto del presente estudio, generando bienestar laboral y emocional y por consiguiente la aceptación del plan de Seguridad y Salud en el Trabajo por parte de todo el personal.
Colecciones
- Ingeniería Industrial [125]