dc.contributor.advisor | Suarez Reynoso, Carlos Alberto | es_PE |
dc.contributor.author | Donato Rojas, Janina Victoria | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T16:49:39Z | |
dc.date.available | 2022-11-03T16:49:39Z | |
dc.date.issued | 2022-10-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/4557 | |
dc.description.abstract | La presente experiencia de aprendizaje se ha título “El sentido del gusto-2do grado de primaria” con el propósito de identificar: Cuáles son los sabores del sentido del gusto, la función que cumplen y mencionar las acciones que realizan para su cuidado. Con la participación de los estudiantes del segundo grado de primaria, verificando el estándar del área de Ciencia y Tecnología para el nivel mencionado y lograr la competencia “Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, tierra y universo” .Se aplicó la experiencia de aprendizaje a partir de los saberes previos, la problematización del caso de Camila ,la experimentación de los sabores y la sistematización del tema en un organizador ,después se realizó un cuadro comparativo de la respuesta inicial y la respuesta final para finalmente enviar sus evidencias mediante un audio, WhatsApp o foto ya que se está trabajando la educación virtual. Se hizo uso de las estrategias y técnicas en el desarrollo de la clase, considerándose en todo el proceso la evaluación formativa y la aplicación de los instrumentos de evaluaciòn ( Práctica calificada y lista de cotejo). Concluyendo con los recursos que son los materiales didácticos y el resumen científico que esta sustentada en la bibliografía dando validez a lo trabajado en la experiencia de aprendizaje. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.relation | Sentido del gusto - 2do Grado de Primaria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.subject | Estándar | es_PE |
dc.subject | Competencia | es_PE |
dc.subject | Capacidad | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Tècnicas | es_PE |
dc.subject | Instrumentos de evaluación | es_PE |
dc.subject | Evaluación formativa | es_PE |
dc.title | Sentido del gusto - 2do Grado de Primaria | es_PE |
dc.type | Proyectos Escolares | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes - Facultad de Derecho y Ciencias Políticas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Primaria | es_PE |
renati.author.dni | 46809760 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-4607-0090 | es_PE |
renati.advisor.dni | 19861826 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 112016 | es_PE |
renati.juror | Portocarrero Condezo, Edith Natalia | es_PE |
renati.juror | Sanchez Cordero, Elva Ruth | es_PE |
renati.juror | Sotelo Remuzgo, Noemi Rosario | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00 | es_PE |