Show simple item record

dc.contributor.advisorAliaga Ochoa, Edgar Omares_PE
dc.contributor.authorGonzales Hilario, Yessica Rocioes_PE
dc.contributor.authorVillegas Panta, Tatiana Soledades_PE
dc.date.accessioned2022-11-22T16:21:46Z
dc.date.available2022-11-22T16:21:46Z
dc.date.issued2022-09-26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/4676
dc.description.abstractRESUMEN El pH salival en la cavidad oral, depende de que tengamos una buena salud bucal y sistemática debajo del punto crítico que produce el daño de la cavidad oral, pues esta presentado por factores extrínsecos, el objetivo del trabajo depende del efecto de las bebidas industrializadas del consultorio particular Huancayo 2020. La metodologia nos indica que es científico, longitudinal, experimental, con una muestra de 90 estudiantes de tipo de muestreo probabilístico aleatorio estratificado, entre los resultados muestra un p valor de 0.000, viendo que el potencial de hidrogeno antes de ingerir bebidas el p valor de 0.060 en el Volt, p valor de 0.822 Frugos, con un p valor de 0.208 con el Fanta, después de ingerir la bebida el potencial de hidrogeno muestra que el p valor es de 0.002 con el consumo de Volt, el p valor es de 0.000 después de consumir Frugos, el p valor es de 0.00 después de consumir la Fanta, después de 15 min el potencial de hidrogeno es el p valor 0.138 con el volt, el p valor es de 0.125 después de consumir Frugos y p valor es de 0.001 con el consumo de Fanta, y de acuerdo al método de tomar las bebidas industrializadas el p valor es de 0.000, llegando a la conclusión que si existe el efecto de las bebidas industrializadas. Palabra clave: Potencial de hidrogeno, saliva, bebidas industrializadas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.subjectPotencial de hidrogenoes_PE
dc.subjectsalivaes_PE
dc.subjectbebidas industrializadases_PE
dc.titleEfecto de las bebidas industrializadas en el potencial de hidrógeno salival en pacientes de un consultorio particular Huancayo 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_PE
renati.author.dni46969785
renati.author.dni44392216
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0693-3568es_PE
renati.advisor.dni20109055
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline911026es_PE
renati.jurorOrdóñez Hospinal, Washington Manueles_PE
renati.jurorLópez Gonzales, Chirstian Willyes_PE
renati.jurorSurichaqui Salinas, Martín Angeles_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe