dc.contributor.advisor | Ordoñez Hospinal, Washington Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Juica Hinojo, Kelly Nancy | es_PE |
dc.contributor.author | Llanco Carbajal, Milder Javier | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T20:35:05Z | |
dc.date.available | 2023-02-02T20:35:05Z | |
dc.date.issued | 2022-12-26 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/5045 | |
dc.description.abstract | La placa bacteriana se produce por el acumulo de los restos de alimentos y la falta de higiene
dental es por lo que la enseñanza es importante en los conocimientos de la higiene de la
cavidad bucal de la población, en el trabajo se busca determinar el nivel de eficacia de la
técnica Stillman modificado en estudiantes de quinto de secundaria de una institución
educativa Huancayo 2021. Metodología de investigación, método científico de tipo aplicada,
nivel explicativo, diseño experimental, pre experimental, la muestra de 52 alumnos del
quinto de secundaria de una institución educativa de Huancayo de tipo de muestreo no
probabilístico por conveniencia, entre los resultados muestra un p valor de 0.000 en la
efectividad de la técnica Stillman modificado en la placa bacteriana, viendo que en el primer
control el p valor de 0.019 existiendo efectividad, llegando a la conclusión que si existe
efectividad de la técnica Stillman modificado en la placa bacteriana de los estudiantes de
secundaria de una institución educativa cuando más tiempo se practica hay mayor
efectividad.
Palabras claves: Nivel de eficacia, técnica de cepillado, Stillman Modificado | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UPLA | es_PE |
dc.subject | Nivel de eficacia | es_PE |
dc.subject | técnica de cepillado | es_PE |
dc.subject | Stillman Modificado | es_PE |
dc.title | Nivel de eficacia de la técnica de stillman modificado en la placa bacteriana en estudiantes de secundaria de una institución educativa - Huancayo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Cirujano Dentista | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias de la Salud | es_PE |
thesis.degree.discipline | Odontología | es_PE |
renati.author.dni | 47691365 | |
renati.author.dni | 70416854 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1479-7415 | es_PE |
renati.advisor.dni | 19830513 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 911026 | es_PE |
renati.juror | Aliaga Ochoa, Edgar Omar | es_PE |
renati.juror | Surichaqui Salinas, Martin Angel | es_PE |
renati.juror | Garcia Gutierrez, Maria Antonieta | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00 | es_PE |