Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGarcia Cuba, Jorge Franklines_PE
dc.contributor.advisorOlivera Espinosa, Josees_PE
dc.contributor.authorPaucar Perez, Brigith Vanessaes_PE
dc.date.accessioned2023-09-11T20:23:43Z
dc.date.available2023-09-11T20:23:43Z
dc.date.issued2022-02-18
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/6026
dc.description.abstractLa actual indagación tiene como propósito determinar el impacto del Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en el proceso productivo de una empresa de productos lácteos, ya que el negocio exterioriza insuficiencias en su calidad sanitaria y en la inocuidad del producto final (queso fresco). Se planteó como hipótesis que el sistema HACCP impacta en el proceso productivo del queso fresco. Esta investigación tuvo un enfoque mixto, de tipo aplicada, un nivel descriptivo y explicativo y un diseño preexperimental. Por otro lado, se obtuvo como resultados la identificación de 5 PCC en la línea de producción, por lo que se establecieron medidas correctivas para eliminar el peligro. Se concluyó que el proceso productivo del queso fresco incremento del 47.39% a 79.72%, es decir mejoró en un 32.33%. Finalmente se sugirió que la Alta dirección debe respaldar el desarrollo de la ejecución del sistema HACCP, así como la realización y su inspección de la misma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectPeligroes_PE
dc.titleImpacto del análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar el proceso de producción en una empresa de productos lácteoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
renati.author.dni71251492
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5479-7444es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2847-602Xes_PE
renati.advisor.dni41401034
renati.advisor.dni20060959
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRuiz Bustamante, Sandro Enriquees_PE
renati.jurorVilchez Gutarra, Jessicaes_PE
renati.jurorPerez Martinez, Jose Luises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 964256150

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe