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Impacto del análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar el proceso de producción en una empresa de productos lácteos
dc.contributor.advisor | Garcia Cuba, Jorge Franklin | es_PE |
dc.contributor.advisor | Olivera Espinosa, Jose | es_PE |
dc.contributor.author | Paucar Perez, Brigith Vanessa | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-09-11T20:23:43Z | |
dc.date.available | 2023-09-11T20:23:43Z | |
dc.date.issued | 2022-02-18 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/6026 | |
dc.description.abstract | La actual indagación tiene como propósito determinar el impacto del Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control en el proceso productivo de una empresa de productos lácteos, ya que el negocio exterioriza insuficiencias en su calidad sanitaria y en la inocuidad del producto final (queso fresco). Se planteó como hipótesis que el sistema HACCP impacta en el proceso productivo del queso fresco. Esta investigación tuvo un enfoque mixto, de tipo aplicada, un nivel descriptivo y explicativo y un diseño preexperimental. Por otro lado, se obtuvo como resultados la identificación de 5 PCC en la línea de producción, por lo que se establecieron medidas correctivas para eliminar el peligro. Se concluyó que el proceso productivo del queso fresco incremento del 47.39% a 79.72%, es decir mejoró en un 32.33%. Finalmente se sugirió que la Alta dirección debe respaldar el desarrollo de la ejecución del sistema HACCP, así como la realización y su inspección de la misma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UPLA | es_PE |
dc.subject | HACCP | es_PE |
dc.subject | Inocuidad | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Peligro | es_PE |
dc.title | Impacto del análisis de peligros y puntos críticos de control para mejorar el proceso de producción en una empresa de productos lácteos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
renati.author.dni | 71251492 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5479-7444 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2847-602X | es_PE |
renati.advisor.dni | 41401034 | |
renati.advisor.dni | 20060959 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Ruiz Bustamante, Sandro Enrique | es_PE |
renati.juror | Vilchez Gutarra, Jessica | es_PE |
renati.juror | Perez Martinez, Jose Luis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
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