Buscar
Efecto del Dióxido de cloro al 30% sobre el control de Linfadenitis en cuyes. Huancayo - 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-01-05)
El dióxido de cloro es una alternativa como tratamiento biocida para la linfadenitis en cuyes de nuestra región. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de diferentes dosis de una solución de ClO2 al 30%, ...
Acceso abierto
Eficacia antimicrobiana del ajo (Allium sativum) en extracto + aloe vera y aceite como dipping para el control de mastitis bovina
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-12-30)
RESUMEN
El objetivo del estudio fue evaluar la eficacia antimicrobiana del ajo (Allium sativum), en extracto + aloe vera y aceite como dipping para prevención y control de mastitis bovina. Para ello se asignaron 63 vacas ...
Acceso abierto
Prevalencia y factores de riesgo de Equinococosis Quística en estudiantes y docentes en una Universidad Particular de Huancayo – 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-08-19)
RESUMEN
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la prevalencia y la relación con los factores de riesgo de Equinocococis quística en estudiantes y docentes. Se desarrolló en la Universidad ...
Acceso abierto
Prevalencia de Echinococcus granulosus en heces de canes y factores de riesgo en el Distrito de Ahuaycha, Tayacaja, Huancavelica - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-10-15)
RESUMEN
En el presente trabajo de investigación se determinó la prevalencia de Echinococcus granulosus en heces de canes y factores de riesgo en Ahuaycha. El estudio se llevó a cabo en el Instituto Nacional de Salud (INS) ...
Acceso abierto
Prevalencia y factores de riesgo de fasciolasis en estudiantes y docentes de una Universidad Particular de Huancayo - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-01-04)
El objetivo de este estudio fue determinar la prevalencia de fasciolasis humana en estudiantes y docentes de la escuela profesional de Medicina Veterinaria y Zootecnia de una universidad particular de Huancayo, mediante ...
Acceso abierto