Buscar
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de un Colegio Estatal de Huancayo, en el año 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
En la actualidad se está dando una gran importancia a la alimentación, ya que la mayoría de estudios ha demostrado su impacto sobre la salud de las personas; además se sabe que para lograr cambios en los hábitos alimentarios, ...
Acceso abierto
Hábitos alimentarios y publicidad de alimentos en estudiantes de una institución educativa de nivel secundario en Huancayo, 2020
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-10-04)
Resumen
La tesis tuvo como objetivo el establecer la relación entre los hábitos alimentarios y la publicidad de alimentos, en las estudiantes del Colegio Nuestra Señora del Rosario de Huancayo, en el año 2020. Se utilizó ...
Acceso abierto
Factores asociados a la elección de alimentos en estudiantes de nutrición humana, en una Universidad Privada de Huancayo - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-03-30)
La alimentación de los estudiantes se ha convertido en la actualidad en una problemática que merece especial atención, en la medida que las diversas investigaciones coinciden en indicar sobre la mala alimentación que ...
Acceso abierto
Desnutrición crónica y anemia ferropénica en niños de 3 a 5 años del centro poblado de Yanamuclo, Matahuasi - 2021
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-11-16)
RESUMEN
La desnutrición crónica y la anemia infantil, son problemas importantes de salud pública en el Perú y el mundo, cuyas consecuencias se manifiestan a lo largo de todo el ciclo de vida con consecuencias en muchos ...
Acceso abierto