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dc.contributor.advisorMontalvan Salcedo, Dayana Maryes_PE
dc.contributor.authorZenayuca Moscoso, Juan Carloses_PE
dc.date.accessioned2023-12-26T13:39:56Z
dc.date.available2023-12-26T13:39:56Z
dc.date.issued2023-11-30
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/6565
dc.description.abstractEn la presente investigación se ha formulado como problema general: ¿De qué manera influye la cascarilla de café en el diseño de concreto f’c = 210 kg/cm2 para mejorar sus propiedades mecánicas en la Provincia de Huancayo?, teniendo como objetivo general: Determinar la influencia de la cascarilla de café en el diseño de concreto f’c = 210 kg/cm2 para mejorar sus propiedades mecánicas en la Provincia de Huancayo. De esta forma se planteó la siguiente hipótesis: La cascarilla de café influye notablemente en el diseño de concreto f’c = 210 kg/cm2 para mejorar sus propiedades mecánicas en la Provincia de Huancayo, el método de la investigación fue científico, de tipo aplicado, de nivel explicativo, la investigación se basará en el análisis de resultados de las propiedades mecánicas del diseño de concreto f’c = 210 kg/cm2 con adición de cascarilla de café, de esta forma la población de estudio al concreto elaborado f´c=210 kg/cm2 está comprendida por : 1 diseño de mezcla patrón sin adición, 3 diseños con adición de ceniza de cascarilla de café en proporciones de 1%,2%,3% y se utilizaron muestras por conveniencia para la investigación de 36 probetas cilíndricas de concreto para el ensayo de resistencia a compresión con dosificaciones de 1%,2% y 3% y por 36 viguetas de concreto para el ensayo de resistencia a la flexión sometidas a las mismas dosificaciones, con 2% de cascarilla de café la resistencia a compresión se incrementó hasta 1.33% llegando a su resistencia final de 117%, con 2% de cascarilla de café la resistencia a flexión se incrementó en el 2.32% de 53.68 kg/cm2 hasta 54.93 kg/cm2 , finalmente se concluyó que la cascarilla de café varia las propiedades físicas y mecánicas del concreto, por lo que la cascarilla de café dosificado en 2% es idóneo para aplicar en la mezcla del concreto debido a que varía la resistencia de manera significativa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjectCascarilla de Cafées_PE
dc.subjectEstabilizaciónes_PE
dc.subjectPlasticidades_PE
dc.subjectPermeabilidades_PE
dc.titleDiseño de concreto F’c=210 kg/cm2 con adición de cascarilla de café para mejorar sus propiedades mecánicas en la Provincia de Huancayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
renati.author.dni70849647
renati.advisor.orcidd.dmontalvan@upla.edu.pees_PE
renati.advisor.dni41465001
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorManuel Ivan, Maita Perezes_PE
renati.jurorNinahuanca Zavala, Yina Milagroes_PE
renati.jurorAyuque Almidon, Nelfa Estrellaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE


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