• Analizamos y reflexionamos acerca de los 200 años de independencia del Perú 

      Quispe Quispe, Raquel Erika (Universidad Peruana Los Andes, 2022-12-22)
      Acceso abierto
      El presente trabajo de sesión de aprendizaje tiene como finalidad desarrollar la competencia de Construye interpretaciones históricas. Esta sesión ha sido elaborada en base a la interrelación de la competencia con la ...
    • Indagamos sobre los nutrientes de algunos alimentos 

      Ospino Rosas, Silvia Epifania (Universidad Peruana Los Andes, 2022-10-27)
      Acceso abierto
      El presente trabajo comprende una clase modelo del área Ciencia y Tecnología para estudiantes del IV ciclo para el 3er grado de educación primaria, que aborda el tema INDAGAMOS SOBRE LOS NUTRIENTES DE ALGUNOS ALIMENTOS y ...
    • Sentido del gusto - 2do Grado de Primaria 

      Donato Rojas, Janina Victoria (Universidad Peruana Los Andes, 2022-10-18)
      Acceso abierto
      La presente experiencia de aprendizaje se ha título “El sentido del gusto-2do grado de primaria” con el propósito de identificar: Cuáles son los sabores del sentido del gusto, la función que cumplen y mencionar las acciones ...
      Universidad Peruana Los Andes

      Vicerrectorado de Investigación

      Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

      Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

      Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

      Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

      Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

      repositorio@mail.upla.edu.pe