Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaz Vela, Mariano Maximilianoes_PE
dc.contributor.authorAyala Espiritu, Luis Davides_PE
dc.contributor.authorGarcia Chamorro Jesus Amadores_PE
dc.date.accessioned2024-09-02T13:43:41Z
dc.date.available2024-09-02T13:43:41Z
dc.date.issued2024-08-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/7945
dc.description.abstractLa presente investigación nació del problema ¿Cuál fue la relación entre los criterios aplicables en los procesos de exoneración de alimentos por estudios exitosos y el principio de valoración de prueba en el 1° Juzgado de Paz Letrado de Chupaca 2020?, el objetivo fue determinar la relación de los criterios aplicables en procesos de exoneración de alimentos por estudios exitosos y el principio de valoración de prueba en el 1° Juzgado de Paz Letrado de Chupaca 2020. La metodología fue aplicada, nivel correlacional y diseño no experimental - transversal, cuya muestra fue compuesta por 30 servidores del personal jurisdiccional del 1° Juzgado de Paz letrado de Chupaca; en donde se obtuvieron los siguientes resultados: En cuanto a los criterios aplicables en procesos de exoneración de alimentos, el 6.5% de los participantes consideraron que los criterios optados fueron inadecuados, el 90.3% consideraron que los criterios fueron indiferentes y el 3.2% indicaron que los criterios fueron adecuados; por otro lado, para el principio de valorización de la prueba el 3.2% de los participantes indicaron que la valoración fue inadecuada, para el 83.9% de los encuestados la valoración fue moderada, mientras que el 12.9% consideraron que la valoración fue adecuada, concluyendo así que: los criterios aplicables a los procesos de exoneración se alimentos y el principio de validez de la prueba en el 1° Juzgado de Paz Letrado de Chupaca 2020 estuvieron moderada, directa y significativamente, con un pvalor=0.005, un rho=0.496 y a un nivel de significancia de 95%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjectExoneración de alimentos por estudios exitososes_PE
dc.subjectPrincipio de valorización de la pruebaes_PE
dc.subjectProcesos por alimentoses_PE
dc.subjectRegulación alimentariaes_PE
dc.subjectDerecho del menores_PE
dc.subjectDerecho alimentarioes_PE
dc.titleCriterios aplicables en el proceso de exoneración de alimentos por estudios exitosos y principio de valoración de la prueba en el primer juzgado de paz letrado de Chupaca 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes - Facultad de Derecho y Ciencias Políticases_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
renati.author.dni45301754
renati.author.dni43957225
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1248-0219es_PE
renati.advisor.dni19821856
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorVelarde Samaniego, Giannina Isabeles_PE
renati.jurorCondezo Romero, Joel Orlandoes_PE
renati.jurorCanchumanya Camargo, Carlos Javieres_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe