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dc.contributor.advisorOlivera Espinoza, José
dc.contributor.advisorElías Porras, Pedro Elvis
dc.contributor.authorBendezú Godoy, Isabel
dc.date.accessioned2019-08-02T14:07:54Z
dc.date.available2019-08-02T14:07:54Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/823
dc.description.abstractEsta investigación responde al siguiente problema general: ¿De qué manera la implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo?, el objetivo general de la presente tesis es: Determinar de qué manera la implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo; y la hipótesis general que se debe contrastar es: “La implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo”. El método de investigación es científico, el tipo de investigación es aplicada, el nivel es explicativo y el diseño es experimental de tipo cuasi experimental. La población está conformada por la producción de 67500 litros de cerveza artesanal durante 8 meses de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., la muestra es de tipo no probabilístico o dirigido y está conformada por la producción de 30000 litros de cerveza durante 4 meses antes y 30000 litros de cerveza durante 3 meses después de la aplicación de la Reingeniería de Procesos. La conclusión fundamental es que, con la aplicación de la Reingeniería de Procesos en la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C. se incrementó la productividad de un 29.27% a un 32.98%, aumentando en un 12.67%.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana los Andeses_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.subjectReingeniería de procesoses_ES
dc.subjectProductividades_ES
dc.subjectEmpresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.Ces_ES
dc.titleReingeniería de Procesos para Mejorar la Productividad en una Empresa de Cervecería Artesanales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana los Andes. Facultad de Ingenieríaes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_ES
thesis.degree.programIngeniería Industrial - Presenciales_ES


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