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dc.contributor.advisorRamos Aylas, Cosme Dennis
dc.contributor.authorSoto De La Cruz, Jessica
dc.date.accessioned2019-09-14T21:38:47Z
dc.date.available2019-09-14T21:38:47Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/906
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación, nace como resultado de haber percibido el consumo excesivo de recursos materiales para la preparación de alimentos en los restaurantes. Recursos tales como uso de energía, uso del agua, que generan el incremento en el pago de los servicios y por ende tienen impactos en el medio ambiente. Los restaurantes, específicamente los campestres, se encuentran ubicados fuera del ámbito urbano, por tanto, no tienen el control adecuado para el uso sostenible de estos recursos. Entidades del Estado, en este caso el Ministerio del Ambiente, viene implementando medidas correctivas con el propósito de reducir estos gastos operativos a través de normas legales ambientales y de sensibilidad a los administradores y colaboradores de este tipo de negocio, entre ellos, la elaboración de un manual que identifique actividades relacionados a la buena práctica ambiental justamente para el uso de los recursos, que cada día se ven más escasos. El objetivo del presente trabajo, tiene que ver con el ahorro del consumo de recursos mencionados que redundará en dos aspectos principales: ahorro de inversión y buen comportamiento con el medio ambiente para disminuir la contaminación.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_ES
dc.subjectBuenas prácticas ambientaleses_ES
dc.subjectEstados financieros con incidencia ambientales_ES
dc.subjectGastos operativoses_ES
dc.titleBuenas prácticas ambientales y su relación con los gastos operativos en el restaurante Campestre Los Girasoles SAC - 2016es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_ES
thesis.degree.programContabilidad y Finanzas. Modalidad Presenciales_ES


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