Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de marketing y la gestión de la fuente de soda D'Frutas - Pichanaki - 2017
dc.contributor.advisor | Zacarías Rodríguez, Victoriano Eusebio | |
dc.contributor.author | Lopez Soria, Wilinton Elihazar | |
dc.date.accessioned | 2018-10-16T14:26:17Z | |
dc.date.available | 2018-10-16T14:26:17Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/337 | |
dc.description.abstract | La presente tesis titulado “Plan de Marketing y la Gestión de la Fuente de Soda D´Frutas — Pichanaki — 2017”, se realizó a raíz que las ventas bajaron en los dos locales de la Fuente de Soda D´Frutas ubicado en el Distrito de Pichanaki — Junín — Perú; donde, al abordar la investigación inicial se identificó que carecían de las herramientas de un Plan de Marketing, dando origen a la formulación del problema general: ¿Cómo influye el plan de marketing en la gestión por proceso de la fuente de soda D´Frutas? Donde se desarrolló cuatro capítulos: Capítulo I, Problema de la Investigación; Capitulo II, Marco Teórico; Capitulo III, Metodología, y el Capítulo IV, Resultados de la Investigación. Teniendo como objetivo general: “determinar la influencia del Plan de Marketing en la Gestión por Proceso de la Fuente de Soda D´Frutas”. Se desarrolló el método científico INDUCTIVO — DEDUCTIVO, con el tipo de la investigación APLICADA y el nivel EXPLICATIVA. Se abordó el diseño PREEXPERIMENTAL con una sola medición, y se realizó el estudio de campo con el instrumento del cuestionario de encuesta desarrollando los ítem de la operacionalización de las variables: INDEPENDIENTE (Plan de Marketing) y DEPENDIENTE (Gestión por Proceso); cada uno en una encuesta dirigidos a los 16 colaboradores de la Fuente de Soda D’Frutas; llegando a resultados estadísticos en la contrastación de la hipótesis a un nivel de significancia del 0,05 y con valor estadístico de prueba t0 = 1,526 que, el Plan de Marketing mejorara significativamente la Gestión por Proceso de la Fuente de Soda D´Frutas. Se llegó a conclusiones y recomendaciones de que debemos implementar las necesidades encontrados en el proceso de la investigación, para obtener resultados positivos como: suprimir los defectos en el proceso de la elaboración de los jugos y elevar las ventas posesionándonos competitivamente en el mercado. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_ES |
dc.relation | info:pe-repo/semantic/dataset | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_ES |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - UPLA | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Gestión | es_ES |
dc.subject | Proceso | es_ES |
dc.title | Plan de marketing y la gestión de la fuente de soda D'Frutas - Pichanaki - 2017 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_ES |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Sistemas | es_ES |
thesis.degree.program | Administración y Sistemas. Modalidad Semi presencial | es_ES |