Listar por materia "Potencial de hidrogeno"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de las bebidas carbonatadas en el pH salival en pacientes de la Clínica odontológica de la Universidad Peruana Los Andes Filial Lima 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoRESUMEN El presente estudio comprende y analiza el efecto de las bebidas carbonatadas en el pH (Potencial de hidrogeno) salival (6.5 a 7), el cual está compuesta de agua, iones sodio, cloro, potasio y enzimas que ayudan ... -
Efecto de las bebidas industrializadas en el potencial de hidrógeno salival en pacientes de un consultorio particular Huancayo 2020
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-09-26)Acceso abiertoRESUMEN El pH salival en la cavidad oral, depende de que tengamos una buena salud bucal y sistemática debajo del punto crítico que produce el daño de la cavidad oral, pues esta presentado por factores extrínsecos, el ...