Listar por autor "Navarro Rodriguez, Venancio Santiago"
-
Clima organizacional en pandemia por SARS CoV2 en trabajadores de una cadena de boticas, Huancayo - 2021
Sanchez Martinez, Margarita Mabel (Universidad Peruana Los Andes, 2023-11-06)Acceso abiertoEl clima organizacional es el ambiente donde los trabajadores llevan a cabo sus distintas labores, condicionado por las características de los empleados, pero también por las acciones de la empresa. El objetivo del estudio ... -
Efecto de dos hidrocoloides en la microencapsulación de pulpa de Solanum quitoense “naranjilla” sobre la retención de β-carotenos y capacidad antioxidante
Ramos Vega, Diana Hermelinda; Reymundo Gaspar, Erick Ander (Universidad Peruana Los Andes, 2022-03-17)Acceso abiertoRESUMEN El aprovechamiento de la capacidad antioxidante en el fruto Solanum Quitoense. ‘‘Naranjilla’’ es de gran importancia debido a los beneficios que brinda en los problemas de salud, promocionando su consumo total del ... -
Evaluación de casos de dengue de la 1° a la 26° semana epidemiologica del año 2022 en la Region Junin
Aguirre Cuicapusa, Monica Marlenny (Universidad Peruana Los Andes, 2023-08-24)Acceso abiertoEl presente estudio se puso en marcha con la clara meta de realizar una evaluación sobre el número de casos de dengue en la región Junín entre las semanas epidemiológicas primera a la veintiseisava durante el año 2022. ... -
Evaluación de casos de dengue de la 1° a la 26° semanaepidemiologica del año 2022 en la Region Junin
Aguirre Cuicapusa, Monica Marlenny (Universidad Peruana Los Andes, 2023-08-24)Acceso abiertoEl presente estudio se puso en marcha con la clara meta de realizar una evaluación sobre el número de casos de dengue en la región Junín entre las semanas epidemiológicas primera a la veintiseisava durante el año 2022. ... -
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano, Viques 2022
Baca Llacua, Elizabeth; Valdez Acero, Roxana Dialina (Universidad Peruana Los Andes, 2023-06-01)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar la Calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano en el distrito de Viques, 2022. El estudio empleó el método científico observacional, fue de tipo básico, ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante, Huancayo 2019
Villaizan Villagaray, Lizbeth Anali; Vicente Artica, Pedro Humberto (Universidad Peruana Los Andes, 2023-12-22)Acceso abiertoEl presente estudio se trazó como objetivo determinar cuáles son los Factores asociados a la Calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante de Huancayo. Se utilizó el método científico observacional, ...