Listar por materia "salud"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Bienestar psicológico y estrés percibido en los trabajadores de la empresa Fundente Copelas y Crisoles S.A.C. – Lima, 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN La investigación fue desarrollada con el fin de determinar la relación entre Bienestar psicológico y Estrés percibido en los trabajadores de la empresa Fundente Copelas y Crisoles S.A.C. – Lima, 2019. El estudio ... -
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de un Colegio Estatal de Huancayo, en el año 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoEn la actualidad se está dando una gran importancia a la alimentación, ya que la mayoría de estudios ha demostrado su impacto sobre la salud de las personas; además se sabe que para lograr cambios en los hábitos alimentarios, ... -
Desnutrición crónica y anemia ferropénica en niños de 3 a 5 años del centro poblado de Yanamuclo, Matahuasi - 2021
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-11-16)Acceso abiertoRESUMEN La desnutrición crónica y la anemia infantil, son problemas importantes de salud pública en el Perú y el mundo, cuyas consecuencias se manifiestan a lo largo de todo el ciclo de vida con consecuencias en muchos ... -
Evento adverso de la vacuna Sinopharm reportados por la unidad de farmacovigilancia de un Hospital – Huancayo 2021
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-05-05)Acceso abiertoRESUMEN El estudio se enmarca en la línea de investigación de Salud pública a fin de aportar a futuros estudios información sobre los eventos adversos de la vacuna Sinopharm, considerándose para tal objetivo los datos ... -
Factores asociados a la elección de alimentos en estudiantes de nutrición humana, en una Universidad Privada de Huancayo - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-03-30)Acceso abiertoLa alimentación de los estudiantes se ha convertido en la actualidad en una problemática que merece especial atención, en la medida que las diversas investigaciones coinciden en indicar sobre la mala alimentación que ... -
Hábitos alimentarios y publicidad de alimentos en estudiantes de una institución educativa de nivel secundario en Huancayo, 2020
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-10-04)Acceso abiertoResumen La tesis tuvo como objetivo el establecer la relación entre los hábitos alimentarios y la publicidad de alimentos, en las estudiantes del Colegio Nuestra Señora del Rosario de Huancayo, en el año 2020. Se utilizó ...