Show simple item record

dc.contributor.advisorPorras Mayta, Julio Fredyes_PE
dc.contributor.authorSierralta Soto, Jhordy Fernandoes_PE
dc.date.accessioned2022-05-22T12:43:47Z
dc.date.available2022-05-22T12:43:47Z
dc.date.issued2021-11-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/3710
dc.description.abstractLa tesis tuvo como problema general: ¿Cuál es el efecto del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc=210kg/cm2?, objetivo general: Demostrar el efecto del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc = 210 kg/cm2, hipótesis general: El uso de la bebida carbonatada como aditivo, por su contenido alto en azúcares, mejora las propiedades del concreto con fʼc = 210 kg/cm2. La investigación empleo el método científico de tipo aplicada, con nivel explicativo y diseño experimental. Presenta como población a 96 testigos de concreto, donde se empleó un muestreo probabilístico aleatorio simple. Conclusión: Se demostró la efectividad del uso de la bebida carbonatada como aditivo en las propiedades del concreto, con fʼc = 210 kg/cm2.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.subjectBebida carbonatadaes_PE
dc.subjectpropiedades del concreto y aditivoes_PE
dc.titleUso de la Bebida Carbonatada como Aditivo y su Efecto en las Propiedades del Concreto con FʼC=210KG/CM2es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
renati.author.dni71631832
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0002-5915-0391es_PE
renati.advisor.dni20022776
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorFabian Brañez, Alcides Luises_PE
renati.jurorMallaupoma Reyes, Christianes_PE
renati.jurorCordova Zorrilla, Nataly Luciaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe