dc.contributor.advisor | Sanchez Guzman, Carlos Rosario | es_PE |
dc.contributor.author | Venturo Cosme, Jose Luis | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T23:58:19Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T23:58:19Z | |
dc.date.issued | 2022-04-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/3814 | |
dc.description.abstract | El presente estudio “Plan de seguridad y salud en el trabajo en la prevención de contagios de COVID-19 en una industria de alimentos” respondió al siguiente problema general: ¿Cuál es el efecto de la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en la prevención de contagios de Covid – 19 en una industria de alimentos?, tuvo como objetivo demostrar el efecto de la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo para la prevención los contagios de Covid-19 en una industria de alimentos, la hipótesis general fue la implementación de un Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo previene considerablemente los contagios de Covid – 19 en una industria de alimentos.
Se utilizó el método científico, el tipo de investigación fue aplicada, el nivel descriptivo-explicativo, de diseño cuasi experimental. En cuanto a la población estuvo constituida por 189 personas que a su vez son todas aquellas laboran en la empresa de alimentos, la muestra fue de tipo censal y el muestreo por conveniencia no probabilístico.
Los objetivos demuestran que, con la implementación de un Plan Seguridad y Salud en el Trabajo, se previenen los contagios de Covid-19 en la industria de alimentos objeto del presente estudio, generando bienestar laboral y emocional y por consiguiente la aceptación del plan de Seguridad y Salud en el Trabajo por parte de todo el personal. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPLA | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.subject | Contagio de COVID-19 | es_PE |
dc.subject | bienestar laboral | es_PE |
dc.subject | bienestar emocional | es_PE |
dc.title | Plan de Seguridad y Salud en el Trabajo en la Prevención de Contagios de Covid-19 en una Industria de Alimentos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
renati.author.dni | 44431365 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0002-5694-9077 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09090322 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Godiño Poma, Milka Gloria | es_PE |
renati.juror | Ruiz Bustamante, Sandro Enrique | es_PE |
renati.juror | Chumpen Elera, Amelia Celinda | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |