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dc.contributor.advisorPautrat Egoavil, Henry Gustavoes_PE
dc.contributor.advisorLlallico Colca, Julio Cesares_PE
dc.contributor.authorHuaman Mendoza, Edgar Alfredes_PE
dc.date.accessioned2022-08-14T11:37:02Z
dc.date.available2022-08-14T11:37:02Z
dc.date.issued2022-06-24
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/4116
dc.description.abstractEsta investigación presentó como problema general: ¿Cómo interviene el tiempo de mezclado en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones?, el objetivo general fue: Evaluar cómo interviene el tiempo de mezclado en las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones y la hipótesis a contrastar fue: El tiempo de mezclado modifica las propiedades en estado fresco y endurecido del concreto para edificaciones. El método de investigación fue el científico, el tipo fue la aplicada, el nivel fue explicativo y el diseño fue el experimental. La población correspondió al concreto elaborado con diferentes tiempos de mezclado, bajo un diseño de mezcla de f’c: 210 kg/cm2 para ser empleado en edificaciones, donde la muestra según el tipo de muestreo no probabilístico o intencional, fue un total de 135 mediciones, con tres repeticiones en cada una de las propiedades del concreto tanto en estado fresco y endurecido. La conclusión a la que se llegó fue que, el tiempo de mezclado incrementa el tiempo de fraguado de considerarse 120 y 150 segundos; mientras que, al emplear 30 y 45 segundos, se reduce el contenido de aire y lo incrementa considerando 120 y 150 segundos, más en las demás propiedades no se encontró variaciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPLAes_PE
dc.subjecttiempo de mezcladoes_PE
dc.subjectconcretoes_PE
dc.subjectconsistenciaes_PE
dc.subjecttiempo de fraguadoes_PE
dc.subjectcontenido de airees_PE
dc.subjecttemperaturaes_PE
dc.subjectresistencia a compresiónes_PE
dc.subjectdensidades_PE
dc.titleEl Tiempo de Mezclado en las Propiedades en Estado Fresco y Endurecido del Concreto para Edificacioneses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
renati.author.dni70306698
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5402-0336es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9443-2888es_PE
renati.advisor.dni40549130
renati.advisor.dni19924704
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorMallaupoma Reyes, Christianes_PE
renati.jurorFabian Brañez, Alcides Luises_PE
renati.jurorPorras Arroyo, Edinson Josees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE


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