Buscar
Análisis de la calidad microbiológica de alimentos preparados y comercializados alrededor de la Universidad Peruana los Andes, Huancayo 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
RESUMEN En los últimos años el número de infecciones por consumo de alimentos contaminados ha incrementado notoriamente, exigiendo realizar mayores controles higiénicos durante su elaboración, manipulación y conservación ...
Acceso abierto
Eficacia de la desinfección y esterilización de superficies e instrumental empleado en consultorios odontológicos
(Universidad Peruana Los Andes, 2021-11-06)
RESUMEN
La aplicación frecuente de diversos procedimientos de limpieza, desinfección y esterilización del instrumental, materiales, superficies y equipos de uso común en consultorios y clínicas odontológicas deber ser ...
Acceso abierto
Calidad microbiológica del personal asistencial del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé – Essalud - Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)
El Servicio de Farmacia del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé brinda atención a pacientes asegurados de la provincia de Huancayo, lo que hace necesario aplicar medidas higiénicas y de bioseguridad por parte del personal ...
Acceso abierto
Evaluación de la contaminación microbiana en servicios higiénicos de una universidad privada de huancayo, 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2022-12-30)
Los servicios higiénicos al interior de diversas instituciones, aunque aparenten decoro y
limpieza, pueden estar contaminados con diferentes microbios capaces de causar
enfermedades y presentar resistencia antibiótica. Por ...
Acceso abierto
Factores asociados a la calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-12-22)
El presente estudio se trazó como objetivo determinar cuáles son los Factores asociados
a la Calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante de
Huancayo. Se utilizó el método científico observacional, ...
Acceso abierto