Browsing by Subject "Microbios indicadores"
Now showing items 1-6 of 6
-
Efecto de un programa de limpieza y desinfección sobre la contaminación microbiana en Consultorios Odontológicos al interior de un Centro de Salud, El Tambo-2018
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoRESUMEN La contaminación microbiana es un problema de salud pública relacionado con infecciones intrahospitalarias, el cual también requiere la aplicación de procedimientos rutinarios de limpieza y desinfección en los ... -
Efecto de un Protocolo de limpieza y desinfección sobre la contaminación microbiana al interior de un establecimiento Farmacéutico
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoRESUMEN La elaboración y comercialización de medicamentos capaces de contrarrestar los diferentes tipos de enfermedades que afectan a las personas constituye un aspecto de gran importancia, ya que además de debe garantizar ... -
Eficacia de dos desinfectantes sobre la contaminación microbiana en servicios higiénicos de una Institución Educativa, Huancayo 2022
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-10-12)Acceso abiertoEl estudio evaluó la efectividad de dos desinfectantes en la reducción de la contaminación microbiana en servicios higiénicos de una institución educativa en Huancayo. Para ello se utilizó el método científico hipotético ... -
Evaluación de la calidad microbiológica de superficies en el servicio de enfermería de un Centro de Salud, Chupaca - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-04-25)Acceso abiertoLa evaluación microbiológica de un ambiente permite determinar el tipo y nivel de gérmenes allí presentes, cuya identificación permitirá analizar su posible impacto negativo sobre aquellas personas sensibles a la contaminación, ... -
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano, Viques 2022
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-06-01)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar la Calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano en el distrito de Viques, 2022. El estudio empleó el método científico observacional, fue de tipo básico, ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica de los alimentos preparados en un Hospital de Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN En los últimos años las infecciones relacionadas por consumo de alimentos contaminados han incrementado notoriamente, exigiendo realizar controles higiénicos sobre su elaboración, manipulación y conservación. ...