Listar por materia "Salmonella spp"
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Factores asociados a la calidad microbiológica de la carne cocida de cerdo, Huancayo 2022
(Universidad Peruana Los Andes, 2024-11-06)Acceso abiertoEl estudio se trazó como objetivo identificar los factores que afectan la calidad microbiológica de la carne cocida de cerdo en Huancayo. Para realizar la investigación, se aplicó el método científico hipotético-deductivo. ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-12-22)Acceso abiertoEl presente estudio se trazó como objetivo determinar cuáles son los Factores asociados a la Calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante de Huancayo. Se utilizó el método científico observacional, ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoLa venta de alimentos en la vía pública es un fenómeno de gran importancia sanitaria, económica y sociocultural, principalmente en zonas urbanas, siendo una actividad importante para obtener ingresos, pues el ceviche de ... -
Prevalencia de Salmonella spp. y Shigella spp. en manipuladores de alimentos, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN Las enfermedades de origen alimentario han sido reconocidas como un problema de Salud Pública a nivel mundial debido a la elevada carga de morbilidad y mortalidad que representan, así como por las graves repercusiones ...