Listar por materia "Salmonella spp"
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Factores asociados a la calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-12-22)Acceso abiertoEl presente estudio se trazó como objetivo determinar cuáles son los Factores asociados a la Calidad microbiológica de alimentos y bebidas preparadas en un restaurante de Huancayo. Se utilizó el método científico observacional, ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoLa venta de alimentos en la vía pública es un fenómeno de gran importancia sanitaria, económica y sociocultural, principalmente en zonas urbanas, siendo una actividad importante para obtener ingresos, pues el ceviche de ... -
Prevalencia de Salmonella spp. y Shigella spp. en manipuladores de alimentos, Huancayo 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN Las enfermedades de origen alimentario han sido reconocidas como un problema de Salud Pública a nivel mundial debido a la elevada carga de morbilidad y mortalidad que representan, así como por las graves repercusiones ...