Buscar
Conocimientos sobre alimentación saludable en estudiantes de un Colegio Estatal de Huancayo, en el año 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
En la actualidad se está dando una gran importancia a la alimentación, ya que la mayoría de estudios ha demostrado su impacto sobre la salud de las personas; además se sabe que para lograr cambios en los hábitos alimentarios, ...
Acceso abierto
Intervención educativa en conocimientos, actitudes y prácticas en alimentación saludable, en niños de 6 a 36 meses, Sicaya, Huancayo, 2019.
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
RESUMEN
Objetivo: Evidenciar diferencias en las prácticas, actitudes y nivel de cocimientos de las madres en alimentación saludable de niños o niñas entre los 6 a 36 meses antes y después de la intervención educativa, en ...
Acceso abierto
Factores de riesgo asociados a la anemia en niños menores de 5 años, en 5 comunidades de Junín – 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Resumen
A la fecha se considera a la anemia infantil como un problema de salud pública, ya que el 42.2% de los niños peruanos presenta anemia; a pesar de los esfuerzos del gobierno a la fecha no ha sido posible combatir ...
Acceso abierto