Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBaquerizo Sedano, Luis Migueles_PE
dc.contributor.authorCarlos Vega, Dennis Smithes_PE
dc.date.accessioned2024-05-31T14:15:17Z
dc.date.available2024-05-31T14:15:17Z
dc.date.issued2024-05-15
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/7479
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la relación entre los hábitos alimentarios y el perímetro abdominal en la Micro Red de Centro de Salud Pazos - Huancavelica. Metodología: En la presente investigación se aplicó el método científico, el estudio es tipo básica, el nivel de la investigación es relacional, no experimental y de corte transversal, conformada por 56 participantes entre 18 y 59 años. Resultados: El 53.6% de trabajadores presentó hábitos alimentarios adecuados y el 46.4% restante presentó hábitos alimentarios inadecuados, también se observó que el 62.5 % de los trabajadores del centro de salud presentó un perímetro abdominal con riesgo cardiovascular y el 37.5 % de trabajadores restantes presentó un perímetro abdominal sin riesgo cardiovascular. Conclusión: el estudio tuvo un P valor = 0.000, siendo este un valor menor a (P<0.05) por consiguiente, existe relación significativa entre los hábitos alimentarios y perímetro abdominal en los trabajadores de la Micro red de Salud Pazos - Huancavelica.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectPerímetro abdominales_PE
dc.titleHábitos alimentarios y perímetro abdominal en los trabajadores de la Micro Red de Salud Pazos - Huancavelicaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Nutrición Humanaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.disciplineNutrición Humanaes_PE
renati.author.dni71537414
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5836-9589es_PE
renati.advisor.dni43822518
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline918036es_PE
renati.jurorValle Elescano, Renee Amparoes_PE
renati.jurorJara Francia, Katherinees_PE
renati.jurorNicho Calero, Martha Adelaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe