Show simple item record

dc.contributor.advisorZacarías Rodríguez, Victoriano Eusebio
dc.contributor.authorLopez Soria, Wilinton Elihazar
dc.date.accessioned2018-10-16T14:26:17Z
dc.date.available2018-10-16T14:26:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/337
dc.description.abstractLa presente tesis titulado “Plan de Marketing y la Gestión de la Fuente de Soda D´Frutas — Pichanaki — 2017”, se realizó a raíz que las ventas bajaron en los dos locales de la Fuente de Soda D´Frutas ubicado en el Distrito de Pichanaki — Junín — Perú; donde, al abordar la investigación inicial se identificó que carecían de las herramientas de un Plan de Marketing, dando origen a la formulación del problema general: ¿Cómo influye el plan de marketing en la gestión por proceso de la fuente de soda D´Frutas? Donde se desarrolló cuatro capítulos: Capítulo I, Problema de la Investigación; Capitulo II, Marco Teórico; Capitulo III, Metodología, y el Capítulo IV, Resultados de la Investigación. Teniendo como objetivo general: “determinar la influencia del Plan de Marketing en la Gestión por Proceso de la Fuente de Soda D´Frutas”. Se desarrolló el método científico INDUCTIVO — DEDUCTIVO, con el tipo de la investigación APLICADA y el nivel EXPLICATIVA. Se abordó el diseño PREEXPERIMENTAL con una sola medición, y se realizó el estudio de campo con el instrumento del cuestionario de encuesta desarrollando los ítem de la operacionalización de las variables: INDEPENDIENTE (Plan de Marketing) y DEPENDIENTE (Gestión por Proceso); cada uno en una encuesta dirigidos a los 16 colaboradores de la Fuente de Soda D’Frutas; llegando a resultados estadísticos en la contrastación de la hipótesis a un nivel de significancia del 0,05 y con valor estadístico de prueba t0 = 1,526 que, el Plan de Marketing mejorara significativamente la Gestión por Proceso de la Fuente de Soda D´Frutas. Se llegó a conclusiones y recomendaciones de que debemos implementar las necesidades encontrados en el proceso de la investigación, para obtener resultados positivos como: suprimir los defectos en el proceso de la elaboración de los jugos y elevar las ventas posesionándonos competitivamente en el mercado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.relationinfo:pe-repo/semantic/datasetes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/es_ES
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectGestiónes_ES
dc.subjectProcesoes_ES
dc.titlePlan de marketing y la gestión de la fuente de soda D'Frutas - Pichanaki - 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_ES
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.disciplineAdministración y Sistemases_ES
thesis.degree.programAdministración y Sistemas. Modalidad Semi presenciales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe