Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSánchez Soto, Juan Manueles_PE
dc.contributor.authorAleman Donaire, Edison Smithes_PE
dc.contributor.authorCollantes Zelaya, Jean Carloses_PE
dc.date.accessioned2023-02-16T21:50:57Z
dc.date.available2023-02-16T21:50:57Z
dc.date.issued2022-12-16
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/5108
dc.description.abstractLa siguiente investigación Gestión de inventarios y calidad de servicio en un restaurante, del distrito de Miraflores, Lima Metropolitana-2020 tuvo como objetivo, determinar de qué manera la gestión de inventario se relaciona con la calidad de servicio en un restaurante del distrito de Miraflores- Lima Metropolitana, 2020. Empleando como metodología un diseño transversal y nivel correlacional, siendo la investigación de tipo básica cuantitativa utilizando como técnica la encuesta y de instrumento el cuestionario, este se aplicó a una muestra de 20 empleados, una vez aplicado el instrumento se procedió a realizar la prueba de estadística descriptiva e inferencial que fueron procesados mediante el SPSS 25 donde arrojo un nivel de confiabilidad del instrumento de 0.773, considerado altamente confiable. En los resultados de la prueba de Rho de Spearman, se denotó una significancia de 0.000, corroborando que existe vinculación entre la gestión de inventarios y la calidad de servicio, también el coeficiente de correlación fue de 0.903, reflejando una relación positiva, lo cual concluye que cuanto mayor gestión de inventarios o mejor será la calidad de servicio del restaurante.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.subjectGestión de inventarioses_PE
dc.subjectcalidad de servicioes_PE
dc.subjectcapacidad de respuestaes_PE
dc.titleGestión de inventarios y calidad de servicio en un restaurante, del distrito de Miraflores, Lima Metropolitana-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Sistemases_PE
renati.author.dni71323520
renati.author.dni70829110
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3276-6778es_PE
renati.advisor.dni20088528
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413336es_PE
renati.jurorVasquez Ramirez, Michael Raiseres_PE
renati.jurorGutierrez Meza, Fredi Paules_PE
renati.jurorAlvarado Canturin, Doris Isabeles_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 964256150

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe