dc.contributor.advisor | Guevara Sinchez, Ivo Genaro | es_PE |
dc.contributor.author | Ñavincopa Sanchez, Brando Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Suazo Mayta, Taroshi Kenyo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-07-25T17:30:42Z | |
dc.date.available | 2023-07-25T17:30:42Z | |
dc.date.issued | 2023-05-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/5799 | |
dc.description.abstract | La investigación se enfocó en el problema: ¿Qué relación existe entre satisfacción
y fidelización de los clientes del Restaurante Sabores Peruanos?; así mismo, se consideró
como objetivo: Determinar la relación que existe entre la satisfacción y fidelización de
los clientes del Restaurante Sabores Peruanos. Se tuvo un desarrollo metodológico que
abarcó como método general, el científico y como específico, el hipotético deductivo; se
desarrolló una investigación de tipo básica, de nivel correlacional y de diseño no
experimental transversal. Aplicada a una población de 386 clientes, y una muestra de 116
sujetos de estudio, calculado mediante un muestreo probabilístico finito; además de
considerar como técnica de investigación, la encuesta, y como instrumentos, el
cuestionario; finalmente considerando como técnicas de procesamiento, la estadística
descriptiva por la cual se presentaron tablas de frecuencias y gráficos, y la estadística
inferencial, bajo la cual se realizó las pruebas de contrastación de hipótesis. Se concluye
que si existe una relación significativa entre la satisfacción y la fidelización de los clientes
(sig. p = 0.000 < 0.05) dada a un nivel positivo fuerte (rs=.874). Por tanto, mientras se
garantice la satisfacción de los clientes, estos serán fieles al servicio y por ende a la
organización. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UPLA | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Fidelización | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Atención | es_PE |
dc.title | Satisfacción y fidelización de los clientes del restaurante Sabores Peruanos, Huancayo – 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Sistemas | es_PE |
renati.author.dni | 72764360 | |
renati.author.dni | 73063819 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1035-5935 | es_PE |
renati.advisor.dni | 09649792 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413336 | es_PE |
renati.juror | Martinez Vitor, Paul Denis | es_PE |
renati.juror | Vargas Ariste, Yuliana | es_PE |
renati.juror | Gutierrez Meza, Fredi Paul | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |