Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGutierrez Meza, Fredi Paules_PE
dc.contributor.authorRios Chahua, Valeryes_PE
dc.date.accessioned2025-01-28T21:33:00Z
dc.date.available2025-01-28T21:33:00Z
dc.date.issued2024-12-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12848/8925
dc.description.abstractEl contexto comercial de los mercados muestra una situación compleja y de alta competencia; el comportamiento de los clientes y los hábitos de consumo de los consumidores han generado la necesidad de aplicar estrategias innovadoras para atraer la atención hacia los negocios; es la realidad identificado en los negocios de comida tradicional en la localidad y que permitió formular; ¿Cuál es la relación entre el marketing digital y la retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo 2022?; y teniendo como referencia el diseño se propuso el objetivo general; establecer la relación entre el marketing digital y la retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo 2022; siendo necesario aplicar los aspectos metodológicos desde un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel correlacional y de diseño no experimental; la población conformada por 20 representantes legales de negocios de comida tradicional; a quienes se aplicó una encuesta para recoger datos, que al ser analizados, permitieron hallar; una significativa relación entre el marketing digital y la retención de los clientes; habiendo obtenido un coeficiente del Rho de Spearman de 0,799**; valor considerado como positiva alta y teniendo la significación con un valor de 0.000 menor que el valor del alfa entonces se rechazó la hipótesis nula.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Peruana Los Andeses_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UPLAes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRetención de los clienteses_PE
dc.subjectEstrategias de comunicaciónes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.titleMarketing digital y retención de clientes en negocios de gastronomía tradicional del distrito de Huancayo, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contableses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Sistemases_PE
renati.author.dni71877074
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-3989-0330es_PE
renati.advisor.dni44418032
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline413336es_PE
renati.jurorMayor Palacios, Maria Luzes_PE
renati.jurorLlihua Carrasco, Neftalies_PE
renati.jurorGutarra Elias, Rocio Mirellaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Universidad Peruana Los Andes

Vicerrectorado de Investigación

Oficina de Propiedad Intelectual y Publicaciones

Av. Mártires del periodismo cuadra 20 - (Ex Calmell del Solar) Chorrillos – Huancayo - Perú

Av. Giráldez Nº 230 Huancayo - Perú | Telf. 943531380

Fray Dionisio Ortiz – Pampa del Cármen - Chanchamayo - Perú | Telf. 964256134

Todos los contenidos de repositorio.upla.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@mail.upla.edu.pe