Listar Farmacia y Bioquímica por materia "Calidad microbiológica"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis de la calidad microbiológica de alimentos preparados y comercializados alrededor de la Universidad Peruana los Andes, Huancayo 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN En los últimos años el número de infecciones por consumo de alimentos contaminados ha incrementado notoriamente, exigiendo realizar mayores controles higiénicos durante su elaboración, manipulación y conservación ... -
Calidad microbiológica del personal asistencial del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé – Essalud - Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoEl Servicio de Farmacia del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé brinda atención a pacientes asegurados de la provincia de Huancayo, lo que hace necesario aplicar medidas higiénicas y de bioseguridad por parte del personal ... -
Determinación de la calidad microbiológica en dos servicios del hospital regional docente clínico quirúrgico “Daniel A. Carrión” – Huancayo - 2016
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoEsta investigación persiguió como objetivo general determinar la calidad microbiológica en dos servicios del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico “Daniel A. Carrión” de Huancayo, entre octubre y noviembre de 2016. ... -
Evaluación de la calidad microbiológica de superficies en el servicio de enfermería de un Centro de Salud, Chupaca - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-04-25)Acceso abiertoLa evaluación microbiológica de un ambiente permite determinar el tipo y nivel de gérmenes allí presentes, cuya identificación permitirá analizar su posible impacto negativo sobre aquellas personas sensibles a la contaminación, ... -
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano, Viques 2022
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-06-01)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo determinar la Calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano en el distrito de Viques, 2022. El estudio empleó el método científico observacional, fue de tipo básico, ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica de los alimentos preparados en un Hospital de Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)Acceso abiertoRESUMEN En los últimos años las infecciones relacionadas por consumo de alimentos contaminados han incrementado notoriamente, exigiendo realizar controles higiénicos sobre su elaboración, manipulación y conservación. ... -
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)Acceso abiertoLa venta de alimentos en la vía pública es un fenómeno de gran importancia sanitaria, económica y sociocultural, principalmente en zonas urbanas, siendo una actividad importante para obtener ingresos, pues el ceviche de ...