Buscar
Análisis de la calidad microbiológica de alimentos preparados y comercializados alrededor de la Universidad Peruana los Andes, Huancayo 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
RESUMEN En los últimos años el número de infecciones por consumo de alimentos contaminados ha incrementado notoriamente, exigiendo realizar mayores controles higiénicos durante su elaboración, manipulación y conservación ...
Acceso abierto
Factores asociados a la calidad microbiológica de los alimentos preparados en un Hospital de Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
RESUMEN
En los últimos años las infecciones relacionadas por consumo de alimentos contaminados han incrementado notoriamente, exigiendo realizar controles higiénicos sobre su elaboración, manipulación y conservación. ...
Acceso abierto
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)
La venta de alimentos en la vía pública es un fenómeno de gran importancia sanitaria, económica y sociocultural, principalmente en zonas urbanas, siendo una actividad importante para obtener ingresos, pues el ceviche de ...
Acceso abierto
Determinación de la calidad microbiológica en dos servicios del hospital regional docente clínico quirúrgico “Daniel A. Carrión” – Huancayo - 2016
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)
Esta investigación persiguió como objetivo general determinar la calidad microbiológica en dos servicios del Hospital Regional Docente Clínico Quirúrgico “Daniel A. Carrión” de Huancayo, entre octubre y noviembre de 2016. ...
Acceso abierto
Calidad microbiológica del personal asistencial del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé – Essalud - Huancayo, 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2018)
El Servicio de Farmacia del Hospital Nacional Ramiro Prialé Prialé brinda atención a pacientes asegurados de la provincia de Huancayo, lo que hace necesario aplicar medidas higiénicas y de bioseguridad por parte del personal ...
Acceso abierto
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de manantial para consumo humano, Viques 2022
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-06-01)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la Calidad microbiológica del agua de
manantial para consumo humano en el distrito de Viques, 2022. El estudio empleó el
método científico observacional, fue de tipo básico, ...
Acceso abierto
Evaluación de la calidad microbiológica de superficies en el servicio de enfermería de un Centro de Salud, Chupaca - 2019
(Universidad Peruana Los Andes, 2023-04-25)
La evaluación microbiológica de un ambiente permite determinar el tipo y nivel de
gérmenes allí presentes, cuya identificación permitirá analizar su posible impacto
negativo sobre aquellas personas sensibles a la contaminación, ...
Acceso abierto