Mostrar el registro sencillo del ítem
Kaizen y desempeño laboral en la empresa Leopardo Restaurant E.I.R.L. Huancayo 2022
dc.contributor.advisor | Aguado Riveros, Uldarico Inocencio | es_PE |
dc.contributor.author | Cuyutupa Palante, Vanessa Esther | es_PE |
dc.contributor.author | Canturin Cordova, Estefani Lesly | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-08-21T16:53:21Z | |
dc.date.available | 2024-08-21T16:53:21Z | |
dc.date.issued | 2024-05-17 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12848/7898 | |
dc.description.abstract | La presente investigación que presentan las autoras tiene como método científico, que orienta una investigación hipotética-deductiva, de nivel correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal y de tipo básica, 11 colaboradores fueron los que conformaron a la población estudiada, la recolección de datos fue a través de la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario el cual fue elaborado en base a 32 preguntas. En base a los resultados obtenidos se estableció que el coeficiente rs= 0.509 y con una significancia bilateral p= 0.044 obteniendo así un coeficiente significativo y una correlación positiva moderada. Concluyendo así que existe relación significativa entre el kaizen y el desempeño laboral en la empresa Leopardo Restaurant EIRL, Huancayo 2022, respondiendo así al objetivo planteado al inicio de la investigación, llegando a comprobar que el Kaizen y el desempeño laboral son componentes básicos de una organización exitosa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UPLA | es_PE |
dc.source | Universidad Peruana Los Andes | es_PE |
dc.subject | Kaizen | es_PE |
dc.subject | Desempeño laboral | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.title | Kaizen y desempeño laboral en la empresa Leopardo Restaurant E.I.R.L. Huancayo 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Sistemas | es_PE |
renati.author.dni | 43715649 | |
renati.author.dni | 74072781 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3484-5437 | es_PE |
renati.advisor.dni | 19910415 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413336 | es_PE |
renati.juror | Verastegui Velasquez, Graciela Soledad | es_PE |
renati.juror | Alvarado Canturin, Doris Isabel | es_PE |
renati.juror | Gutarra Elias, Rocio Mirella | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |